コンテンツにスキップ
HOME
NEWS
企業概要
こだわりの製品
お問い合わせ
リンク集
BLOG
オンラインショップ
メニュー
HOME
NEWS
企業概要
こだわりの製品
お問い合わせ
リンク集
BLOG
オンラインショップ
みそ漬のお茶漬け
材料
みそ漬 適量
白ご飯 丼1杯
刻み海苔、薬味
お茶
作り方
1
丼に白ご飯をよそい、スライスしたみそ漬を乗せます。
2
お好みで薬味や刻み海苔をトッピングします。
3
上からお茶をゆっくり回しかけて完成です。
ワンポイントアドバイス
冬は温かいお茶で、夏は冷たい麦茶もおすすめです。
みそ漬はこちらからお求めいただけます。
この商品のショップページへ
レシピ一覧へ戻る