みそ漬とクリームチーズのカナッペ
材料
- みそ漬 適量
- クラッカー お好きな枚数
- クリームチーズ 適量
作り方
1
クラッカーをお皿に並べ、その上にクリームチーズを乗せます。
2
みそ漬のみそを落として、薄くスライスします。
3
1の上に2をトッピングして完成です。
ワンポイントアドバイス
みそ漬のみそが気になる方はスライスする前に水で洗って、キッチンペーパーで良くふき取ると水っぽくなりません。
クラッカーをお皿に並べ、その上にクリームチーズを乗せます。
みそ漬のみそを落として、薄くスライスします。
1の上に2をトッピングして完成です。
みそ漬のみそが気になる方はスライスする前に水で洗って、キッチンペーパーで良くふき取ると水っぽくなりません。
JA櫛引農工連 〒997-0341 山形県鶴岡市下山添字庄南1番地2
©︎Copyright JA櫛引農工連 Inc. All rights reserved.