この前の甘酒寒天とあんこうめーなーってなってたところに新情報(´∀`*)
発酵あんこ
甘酒作る要領で、麹を発酵させるときゆであずきを混ぜて作るみたいです。
似たようなものがあるなら、やっぱり甘酒寒天とあんこは合うわけだ!!
発酵あんこ作ったわけではないのでレシピは載せません。
各自お調べください(´っ・ω・)っ
作った人、作ってみた人いたらインスタ、ツイッターに味の感想送ってください(`・ω・´)ゞ
今回以上!!!!
この前の甘酒寒天とあんこうめーなーってなってたところに新情報(´∀`*)
甘酒作る要領で、麹を発酵させるときゆであずきを混ぜて作るみたいです。
似たようなものがあるなら、やっぱり甘酒寒天とあんこは合うわけだ!!
発酵あんこ作ったわけではないのでレシピは載せません。
各自お調べください(´っ・ω・)っ
作った人、作ってみた人いたらインスタ、ツイッターに味の感想送ってください(`・ω・´)ゞ
今回以上!!!!